LIVE – 2LI, il Novazzano affronta il Willisau nel big-match di giornata: segui con noi la diretta scritta!

Il big-match della 5ª giornata del Gruppo 4 di Seconda Lega Interregionale è anche il posticipo di questo fine settimana: a Morbio si scontrano Novazzano e Willisau, entrambe imbattute e con due reparti difensivi che finora hanno fatto la differenza

Per rendere merito al periodo positivo del gruppo gialloblù, vi proponiamo la diretta scritta della sfida, che inizierà alle ore 16:00. Rimanete in nostra compagnia per tutti gli eventi della partita (consiglio: aggiornate la pagina frequentemente)!

Amici di CHalcio.com, benvenuti al LIVE di Novazzano-Willisau. Poc’anzi sono state comunicate le formazioni ufficiali delle squadre. Eccole!

AS Novazzano 1968 (4-4-1-1) – Luca Salvatori; Samba Ndaw, Antonio De Pasquale, Riccardo Bisceglia, Matteo Trentino; Mamadou Ndaw, Thomas Martegani, Andrea Martinelli, Matteo Ceci; Matteo Galli; Lorenzo Spagnuolo. Allenatori: Osman Cavusoglu e Gioele Croci-Torti.

FC Willisau (3-4-3) – Philip Bolliger; Sandro Fischer, Vasko Ostojić, Predrag Karajcić; Nando Bühler, Ndue Daka, Marko Mijatović, Elias Kohler; Christian Binde, Luca Frey, Zeljko Krajcić. Allenatore: Roger Felber.

***

Seconda Lega Interregionale 2019-2020, Gruppo 4, 5ª giornata – Campo Comunale di Morbio

AS Novazzano 1968-FC Willisau 1-2 (0-2)

Reti – 24′ Ndue Daka 0-1, 45′ +4′ Christian Binde 0-2 (rigore), 89′ Lorenzo Spagnuolo 1-2.

***

1′ – partiti! Con qualche minuto di ritardo rispetto all’orario programmato inizia il match in quel di Morbio!

2′ – subito in avanti gli ospiti, con una conclusione che però termina abbondantemente a lato

8′ – Ceci va al tiro dal limite dell’area, la sfera si alza sopra la traversa

9′ – è il turno di Trentino. Il n° 30 di casa ci prova, mancando lo specchio della porta

10′ – dopo tre calci d’angolo consecutivi per i lucernesi, i padroni di casa guadagnano metri e cercano di imporsi nella metà campo avversaria

12′ – occasionissima per Spagnuolo, che si fa ipnotizzare da Bolliger

13′ – spalle alla porta, Ceci si gira ottimamente, ma, come in precedenza, calcia alto

24′ – GOL! Willisau in vantaggio grazie a una splendida punizione dai 30 metri di Daka: 0-1

26′ – prova subito a reagire il Novazzano, la conclusione al volo di Mamadou Ndaw è però facile preda di Bolliger

27′ – ci prova ancora Ceci, il cui tiro termina a lato di un buon metro alla destra di Bolliger

32′ – Spagnuolo tenta la fortuna dai 25 metri, ma l’estremo difensore ospite blocca in due tempi

36– calcio di punizione di Martegani, Bolliger para senza problemi

41′ – grande chance per Spagnuolo! Il suo tiro dai 5 metri viene respinto dal portiere ospite, l’accorrente Martegani spara alle stelle

44′ – bella combinazione dei padroni di casa che porta alla conclusione dal limite dell’area di Mamadou Ndaw. Il tuffo di Bolliger permette al Willisau di mantenersi il vantaggio

45′ +4′ – GOOL! Il Willisau raddoppia grazie a un calcio di rigore trasformato da Binde: 0-2

45′ +4′ – il penalty è l’ultima emozione della prima frazione, in cui il Novazzano non si è dimostrato inferiore al Willisau per ciò che concerne la manovra. Dopo il vantaggio gli ospiti hanno agito più che altro in contropiede, cercando i loro veloci attaccanti e punendo dei padroni di casa a cui è mancato il cinismo sotto porta

46′ – è iniziata la ripresa!

49′ – il neo-entrato De Cillis ci prova dal limite dell’area. La sfera termina alta sopra la traversa

53′ – la partita non è cambiata: il Willisau agisce in contropiede, provando ad approfittare di ogni errore di manovra del Novazzano

58′ – punizione dalla destra per il Willisau, Zeljko Krajcić ci prova, ma Salvatori blocca

59′ – Spagnuolo entra in ara di rigore ma, piuttosto che calciare a rete cerca il passaggio al compagno, facendo sfumare l’azione

64′ – il duello «stagna» a centrocampo, si preferisce il lancio lungo e ciò porta a una partita che sta perdendo di ritmo

65′ –  cross teso di Samba Ndaw per Spagnuolo, il quale non controlla, permettendo al difensore ospite di rinviare

70′ – colpo di testa di Bisceglia, fuori di un soffio

72′ – Martegani recupera palla a centrocampo, si avvicina all’area dei sedici metri, ma calcia alto

73′ – incursione in area di Martegani, che si allunga troppo la palla, facendo risultare semplice l’intervento del portiere ospite

75′ – il Novazzano sembra crederci un po’ di più. Cross di Samba Ndaw per Ceci che non riesce a dare forza al suo colpo di testa

79′ – Lang si incunea tra le maglie della retroguardia gialloblù, fa partire un cross che Salvatori respinge in corner

81′ – De Cillis viene imbeccato sulla destra, ma il suo tiro diagonale si spegne di poco alto sopra la traversa

83′ – punizione di Martinelli, fuori dallo specchio della porta

84′ – rapido contropiede del Willisau, Fischer va alla conclusione, a lato di un paio di metri

86′ – Samba Ndaw recupera palla sul fondo, il susseguente tiro di De Cillis termina alto

89′ – GOL! Spagnuolo approfitta di una corta respinta di Bolliger e dimezza lo scarto: 1-2

91′ – Battistini ci prova dai venti metri. La palla si alza troppo

95′ – termina qui! Il Willisau espugna il campo del Novazzano, rimanendo a punteggio pieno (15 punti). Per i momò si tratta della prima battuta d’arresto del campionato dopo un pareggio e due vittorie. Nella ripresa si sono cercati diversi lanci lunghi, che hanno portato i momò a dimezzare lo scatto e nulla più. Ora, testa al prossimo duello.