LNA D, lo Zurigo non fa sconti neanche questa volta: Lugano femminile ribaltato da 2-0 a 2-3 negli ultimi 15′!

Il big-match della 19ª giornata di Lega Nazionale A Femminile è stato conquistato dallo Zurigo, autore di un finale pazzesco sul terreno sintetico di Cornaredo

L’FF Lugano 1976 ha cullato il sogno di superare la corazzata tigurina fino a un quarto d’ora dal triplice fischio finale. Le reti siglate da Kaela Lee Dickerman al 43′ e Kristina Maksuti al 75′ avevano permesso alle bianconere di portarsi in doppio vantaggio.

Il punto, giunto solamente tre giri d’orologio più tardi, firmato da Coumba Sow ha lanciato la veemente reazione della squadra ospite, la quale ha ribaltato il punteggio a suo favore tra l’86’ e l’89’ con una doppietta dell’esperta centrocampista Martina Moser.

Grazie a questo nuovo successo, le biancoblù si confermano, semmai ce ne fosse ancora bisogno, assolute dominatrici del campionato. Le ticinesi, per contro, incappano nella seconda sconfitta del 2019 (a fronte di altrettanti pareggi e una sola vittoria), rimanendo tuttavia al secondo rango della graduatoria.