LNA Frauen: Zurigo e Basilea staccano le avversarie

Nella 12esima giornata di Lega Nazionale A spiccava il duello al vertice tra Zurigo e Lucerna.

Alla Heerenschürli, le ragazze di Luca Fiorina si sono imposte per 6-0 su quelle di Glenn Meier ed hanno così mantenuto la vetta della classifica in coabitazione con il Basilea che ha sconfitto l’Yverdon per 4-0. La coppia di testa (25) precede ora Young Boys (20) e Lucerna (19). Le bernesi – in vantaggio per 5-0 alla pausa – hanno rischiato grosso nella seconda frazione quando nell’arco di venti minuti (dal 55′ al 75′) il GC si è portato sul 5-4.

Bella vittoria per il Lugano di Claudio De Marchi: alla Sportanlage Schachen l’Aarau è stato battuto per 2-1 dopo aver condotto a lungo la gara. Decisiva a tre minuti dal termine la rete di Nicoletta Prandi. Si giocherà domani la 13esima giornata: in programma il derby Grasshopper – Zurigo e anche Lucerna – Basilea. Il Lugano giocherà invece a Cornaredo contro l’Yverdon. Ancora imbattuto, lo Zurigo deve inoltre recuperare una partita contro il Lucerna.