Lo Sciaffusa non convince: vittoria all’ultimo respiro e pari …

scritto da Pier Luigi Giganti

Seconda amichevole stagionale ieri sera al Lipo-Park per lo Sciaffusa. Dopo aver battuto per 1-0 sabato una selezione di giocatori disoccupati grazie a una rete di Goncalves nel secondo minuto di recupero, i gialloneri di Yakin non sono andati oltre l’uno a uno contro lo Young Fellows Juventus di Zurigo.Sorpresi da una rete propiziata da un errore del portiere Pribanovic (in prova dal Dietikon) al 10’, i padroni di casa hanno trovato il punto del definitivo pareggio sessanta secondi più tardi. È stato il neo-acquisto Sessolo a siglarlo.

Nello Sciaffusa ha giocato, e bene, il centrale del Grasshopper Loosli (in prestito al Wohlen nella scorsa stagione), mentre nel primo impegno stagionale si era visto anche il basilese Cani.