Lugano – Chiasso: formazioni e aggiornamenti

scritto da Giorgio Buzelli

TENERO – Inizia la partita amichevole tra Lugano e Chiasso. Arbitra il Sig. Luca Piccolo, presenti circa 200 spettatori, temperatura intorno ai 35 gradi.

Bella parata di Mossi su conclusione di Marzouk.

Sabbatini spara alto dal limite dell’area.

Si conclude 0-0 il primo tempo nonostante delle buone occasioni per i bianconeri.

GOL: 1-0 per il Lugano al 55esimo minuto di Marzouk. Complicità di Bellante che fallisce un rinvio regalando la palla all’ex compagno di squadra.

GOL: 2-0 del Lugano al 76esimo con Rouiller. Innescato da Ceesay in una cavalcata di venti metri con conclusione vincente dal vertice sinistro dell’area.

Occasionissima Chiasso ma Said sbaglia da pochi passi.

Ancora Said: grande azione personale, difesa bianconera in tilt, salva tutto Russo.

Fischio finale: il Lugano si impone per 2-0 sul Chiasso.

Reti: 56′ Marzouk, 76′ Rouiller.

Lugano (primo tempo): Da Costa, Kovacic, Sulmoni, Golemic, Mihajlovic, Vecsei, Sabbatini, Mariani, Schäppi, Junior, Marzouk.

Lugano (secondo tempo): Da Costa (60′ Russo), Padalino, Crescenzi, Rouiller, Andreoni, Milosavljevic, Guidotti, Matos, Martignoni, Culina, Ceesay.

Chiasso (primo tempo): Mossi, Monighetti, Della Carri, Belometti, Krasniqui, Selmanaj, Fatkic,  Abedini, Padula, Mando Said, Franzese.

Chiasso (secondo tempo):  Bellante (75′ Geria), Monighetti, Cvetkovic, Della Carri (Ramcilovic), Belometti, Abedini, Fatkic (Charlier), Manfreda, Said, Soumaré, Franzese (Vergine)