Lugano Pro Futsal: sconfitta all’andata ma tutto è ancora possibile

La partita d’andata della semifinale tra Lugano e Maniacs ha mantenuto le promesse e non ha deluso il numeroso pubblico accorso al Palamondo. Nel primo tempo ha inizialmente regnato l’equilibrio: alla rete d’apertura degli ospiti ha risposto De Freitas, pareggiando subito i conti. Solo sul finire della frazione i Maniacs sono riusciti a prendere in mano la situazione, trovando la rete due volte. Nella ripresa i bianconeri, convinti dei propri mezzi, hanno messo sotto l’avversario e hanno ristabilito l’equilibrio grazie alle segnature di Mika e Di Vietri. Gli ospiti hanno poi ritrovato il vantaggio grazie ad un tiro dai 10 metri.
La formazione luganese ha forzato fino al termine, rischiando qualche contropiede, ma senza trovare il gol del pareggio. Il ritorno è previsto domenica 6 marzo alle ore 18:00 nella Tägihalle di Wettingen. I bianconeri dovranno vincere in trasferta per poter raggiungere la finale del Wankdorf prevista il 12 marzo.
Lugano Pro Futsal – AFM Futsal Maniacs: 3-4 (1-3)

Formazione: Consoli, Mohorović, De Freitas, Giorgi, Barbera, Mika, Di Vietri, Federico, Ailton, Batlak.
Reti: De Freitas, Mika, Di Vietri.