Lugano, Sandi Lovrić e Filip Holender titolari con Austria U21 e Ungheria con fortune alterne

Nella serata di ieri due elementi della rosa bianconera convocati dalle rispettive nazionali sono scesi in campo per disputare una sfida di qualificazione agli Europei Under 21 e un’amichevole

Impegnato ad Andorra la Vella con le Aquile, il 21enne centrocampista Sandi Lovrić è stato inserito nell’undici titolare che ha sconfitto 3-1 la piccola selezione pirenaica. Il calciatore del Lugano è rimasto in campo fino al 64′ con il risultato parziale di 2-1. Per onor di cronaca, all’Estadi Comunal le reti sono state siglate da Nicolas Meister (doppietta al 22′ e al 26′) e da Kevin Danso (al 76′ su rigore) per gli ospiti e da Albert Rosas Ubach (al 36′) per i padroni di casa. Da notare che Andorra ha terminato il match in dieci (rosso diretto a Eric Vales Ramos al 73′), mentre l’Austria ha fallito il poker al 95′ (errore dal dischetto di Christoph Baumgartner).

Nell’amichevole andata in onda al Podgorica City Stadium di Podgorica, il Montenegro ha superato in rimonta l’Ungheria. I magiari sono passati in vantaggio dopo appena 2 giri d’orologio grazie alla rete siglata dal 25enne bomber Filip Holender, in campo sino al minuto 64. I padroni di casa hanno infine avuto il merito di crederci e ribaltare la contesa con i punti firmati da Nebojsa Kosović al 32′ e da Stefan Mugosa, che ha trasformato un penalty al 75′.