Mitrovic, quando para lui il Craiova non perde mai!

scritto da Pier Luigi Giganti

L’Universitatea Craiova conquista un solo punto nell’anticipo della ventiseiesima giornata del campionato romeno pareggiando in casa per 1-1 con il Politehnica di Timisoara.

Mitrovic e compagni perdono così l’occasione per superare l’FCSB e per portarsi a tre soli punti dalla capolista CFR Cluj.

Il portiere ticinese è comunque irreprensibile e nulla può sulla rete degli ospiti, giunta al 50’ su un’imparabile e meravigliosa conclusione dalla distanza di Enescu.

Gli uomini di Mangia pareggiano sei minuti più tardi grazie a una rete, se possibile ancora più bella, messa a segno dall’esterno bulgaro Dimitrov.

Nelle cinque partite in cui l’estremo difensore bellinzonese ha difeso in campionato la porta dei biancoazzurri, il Craiova non ha mai perso.