Nazionale Svizzera U19, la sconfitta con l’Austria non elimina i rossocrociati, ma li costringe a superare Gibilterra

© SFV_ASF/football.ch

Dopo aver battuto in rimonta l’Irlanda nel primo incontro del torneo di pre-qualificazione ai Campionati Europei di categoria, la Nazionale Svizzera Under 19 è incappata in una sconfitta contro i padroni di casa dell’Austria

A Salisburgo, i ragazzi guidati da Johann Vogel si sono inchinati alle giovani Aquile, impostesi con il risultato finale di 2-1. La rete del momentaneo pareggio, caduta al 24′ e firmata da Darian Males, non ha dunque permesso agli elvetici di conquistare alcun punto, in quanto Nils De Mol ha capitolato in due occasioni, al 17′ (rete di Thierno Ballo) e al 50′ (Chikwubuike Adamu).

Nonostante il kappaò, gli svizzerini rimangono in corsa per la qualificazione al turno decisivo che si svolgerà in primavera. Per ottenere il pass, però, dovranno superare ad ogni costo Gibilterra nel terzo e ultimo impegno, in programma martedì 19 novembre 2019 alle ore 14:30.