Parva Liga, il Levski di Mariani s’impone in rimonta

Davide Mariani – © sportal.bg

Nella quarta giornata della Parva Liga, il Levski Sofia è andato a espugnare il campo del Dunav Ruse

Gli uomini guidati dall’allenatore italiano Delio Rossi hanno dovuto rincorrere gli avversari di turno per imporsi infine in rimonta con il risultato di 2-1.

Nella città della Bulgaria settentrionale, i padroni di casa hanno aperto le marcature al 53′ grazie al rigore siglato da Bozhidar Vasev. Gli ospiti sono riusciti a ribaltare il punteggio grazie a Jerson Cabral (59′) e Holmar Orn Eyjolfsson (78′).

Davide Mariani, 27enne ex fantasista del Lugano, è rimasto in campo fino al 74′, minuto in cui è stato sostituito da Stanislav Ivanov.

Il successo proietta il Levski al secondo posto della graduatoria a quota 10 punti, 2 in meno dell’altra squadra della capitale, la capolista CSKA, l’unica squadra ancora a punteggio pieno.