POR, Seferović è implacabile: 7° sigillo personale del 2019 e derby di Lisbona in cassaforte

Haris Seferović – © sport.ch

Nel 20° turno di Liga NOS, il derby di Lisbona ha sorriso al Benfica, impostosi 4-2 in casa degli arci-rivali cittadini dello Sporting

All’Estádio José Alvalade, il primo protagonista del match è stato, manco a dirlo, il centravanti svizzero Haris Seferović, che ha colpito dopo appena 11 minuti su assist di Alex Grimaldo. Per il nazionale rossocrociato si tratta del 7° sigillo personale del 2019. Il 26enne di Sursee è stato poi all’origine del raddoppio, fornendo il passaggio decisivo al compagno di reparto João Felix al minuto numero 36.

La prima frazione si è chiusa sul risultato di 1-2 per via del gol di Bruno Fernandes al 43′. Appena tornati dalla pausa, le Aquile hanno infilato il tris con Ruben Dias. I penalty trasformati da Pizzi al 73′ (1-4) e Bas Dost all’89’ (2-4), uniti al rosso comminato al portiere greco degli ospiti Odisseas Vlachodimos all’85’, hanno infine abbellito il tabellino del derby della capitale lusitana.