Ride Schmidt, non ne va dritta una a Hitz

scritto da Pier Luigi Giganti

Nell’anticipo della ventesima giornata di Bundesliga, il Mainz batte per 2-0 l’Augsburg e lo scavalca in classifica.

L’allenatore vallesano dei biancorossi Martin Schmidt si gode il nono posto in graduatoria in una serata segnata dalla rete di Öztunali al 31’ e dal rigore di Samperio al 62’.

Il portiere degli ospiti, Marwin Hitz, passa invece novanta minuti ben poco divertenti.

L’elvetico è infatti freddato dalla zuccata del giovane Öztunali su un’azione di contropiede a seguito di un calcio d’angolo mal gestito dai Fuggerstädter. Nell’occasione l’estremo difensore rossocrociato abbozza l’uscita, ma termina colpevolmente nella terra di nessuno.

In una glaciale Open Arena, il raddoppio degli 05 (nei quali Fabian Frei è rimasto per tutto l’incontro in panchina) cade due minuti dopo l’ora di gioco a seguito di un intervento scomposto di Hitz che abbatte in area di rigore l’atletico attaccante Cordoba. Dagli undici metri Samperio non dà scampo a Hitz che per la precedente azione fallosa è anche ammonito (oltre a rimanere per qualche minuto a terra e richiedere le cure dei medici dell’Augsburg).