4L: Il Riva ottiene l’ottavo successo

Riparte con i tre punti il campionato di Quarta Lega del Riva San Vitale di Stefano Lippmann. I ‘gladiatori del lago’ centrano l’ottava vittoria in campionato sconfiggendo per 2-0 i ‘cugini’ dello Stabio al San Giorgio di Riva.
Avvio brillante dei padroni di casa, in rete al 10′ con Scacchi abile a finalizzare al meglio un’azione in sinergia coi suoi due compagni di reparto. Il Riva, accontentato dal vantaggio, lascia la scena allo Stabio che non capitalizza le occasioni avute andando alla pausa col vantaggio locale.

La ripresa è un monologo della formazione di casa. I gialloblù invadono costantemente la metà campo avversaria alla ricerca del bis della tranquillità. Raddoppio che arriva al 75′: Kos insacca di testa il pallone rigettato dalla traversa dalla conclusione di Spadini.

In attesa dei risultati odierni di Melide e Insubrica, il Riva si porta al secondo posto a -4 dalla vetta.