RSL: il Basilea vola sempre più in alto!

scritto da Flavio Ferraria

Nessuna sorpresa. Il Basilea centra contro il Sion la sua ventesima vittoria e cementa il primato in classifica: 17 i punti dallo YB! La partita non è bella, specie in avvio, ma l’avversario del Sion, almeno all’inizio merita il rispetto. Man mano che i minuti scorrono si capisce che il Sion non è a 25 punti di distacco dalla capolista per caso. Il Sion regge finchè può e s’illude raggiungendo l’intervallo tenendo il risultato sullo 0-0. Crolla, dal punto di vista mentale, quando Lang al 55’ trova il gol. Dal quel momento i campioni in carica controllano la partita. Si riaccende solo nei minuti finali in un forcing disordinato dei vallesani. Il Sion perde per la seconda volta consecutiva in casa. Squadra molle e disordinata. Zeidler mette in campo una squadra che rispecchia di più le caratteristiche dei suoi giocatori. Constantin scurissimo in volto potrebbe prendere nelle prossime ore una decisione in merito al suo allenatore. Francamente e sinceramente il Sion di oggi rimane anni luce lontano dal Basilea e non solo per colpa del suo allenatore.