RSL – via alle amichevoli: Tosetti c’è, assente Marchesano

scritto da Pier Luigi Giganti

Nella raffica di amichevoli che tra venerdì e sabato ha coinvolto buona parte delle formazioni di Super e Challenge League spazio anche per Matteo Tosetti.

Il ticinese ha giocato il primo tempo della sfida persa dal Thun per 2-1 contro il neopromosso Xamax.

Sul terreno di Saanen il numero 17 dei bernesi è stato schierato nel primo tempo tra i tre di centrocampo, assieme all’ex Chiasso Faktic. I biancorossi erano al loro secondo impegno stagionale, dopo il successo per 2-1 sullo Sciaffusa di sabato scorso. In quella occasione Tosetti e Faktic avevano entrambi disputato i secondi quarantacinque minuti di gioco.

Nella giornata di ieri si sono registrate le sorprendenti sconfitte dello Zurigo (1-2 contro il Rapperswil), nelle cui fila non era presente Marchesano, e del Grasshopper.

Le Cavallette sono state fermate dal rinforzato Aarau: gli argoviesi privi di Perrier e di Rossini (ancora alle prese con la rottura del legamento crociato) hanno vinto per 2-1 grazie alla doppietta di Tasar.

Bene invece il Lucerna (3-1 sul Winterthur) e il Basilea che sconfigge il Rapperswil in un solo set (6-1).

I campioni dello Young Boys si aggiudicano il tradizionale torneo di Breiteinrain pareggiando con i padroni di casa per 1-1 e sconfiggendo lo Xamax per 1-0.