RSL: vincono Jeffrén e il pubblico del Tourbillon

La quinta vittoria in campionato del GC porta la firma di Jeffrén. E’ stato infatti l’ex Barcellona a dare il via ed a concludere una ripartenza micidiale, sviluppata  sulla corsia di destra da Bajrami, che ha permesso alle cavallette di sbloccare lo 0-0 a venti minuti dal termine di una partita che il Losanna aveva interpretato come ci si poteva attendere. Nell’occasione del goal decisivo, Elton Monteiro non è stato impeccabile, ma il mancino di Jeffrén ha trovato anche Castella un po’ troppo fuori dai pali. Il finale dell’incontro – giocato di fronte a 5100 spettatori – ha poi visto andare in rete su rigore anche Marko Basic per il definitivo 2-0 che ha lanciato la squadra di Yakin al quinto posto.

Nell’altra partita della serata, Sion e Zurigo si sono divise la posta. Per la squadra di Forte si è trattato del settimo pareggio stagionale. Tigurini in vantaggio con Rodriguez in entrata di ripresa e pareggio vallesano a dieci minuti dal termine con Kasami. Da sottolineare la grande e per certi versi inimitabile passione del pubblico del Torubillon accorso allo stadio in 9500 unità nonostante il momento assolutamente negativo di squadra e club.