SL, Derdiyok implacabile: gol e assist nel 6-0 casalingo del Gala

Eren Derdiyok, autore di un gol e un assist contro l’Alanyaspor – © turkishfootballnews.com

Nel secondo posticipo della terza giornata di Süper Lig, il Galatasaray ha facilmente superato l’ostacolo-Alanyaspor

Alla “Türk Telekom Arena” di Istanbul i giallorossi hanno steso i loro avversari di turno con un chiaro 6-0.

L’attaccante elvetico Eren Derdiyok – dopo aver fornito l’assist decisivo per il vantaggio di Fernando al 37′ – è andato in rete al 53′ per il momentaneo tre a zero dei suoi.

Gli altri punti dei Campioni di Turchia in carica sono stati messi a segno da Sinan Gümüş al 49′, Emre Akbaba al 56′ e all’84’ e da Henry Onyekuru all’82’.

La formazione di Fatih Terim ha conquistato così la terza vittoria filata, mantenendo la vetta della graduatoria assieme ai rivali cittadini del Kasimpaşa. L’Alanyaspor, dal canto suo, rimane ferma al palo, unica squadra ancora senza reti all’attivo.