SL: GC-Thun e Sion-Zurigo terminano in parità

scritto da Redazione

Zurigo-3Al Letzigrund di Zurigo finisce 0-0 la partita tra il GC di Pier Luigi Tami e il Thun di Jeff Saibene. Sono poche le occasioni create durante i 90 minuti da entrambe squadre, mentre sono ancor di meno le occasioni da gol avute sui piedi dei vari attaccanti. Dopo questo pareggio il GC sciupa dunque un’ottima opportunità per qualificarsi in Europa League, che dovrà invece guadagnarsela nell’ultima partita di campionato.

Finisce anche in parità la partita tra Sion e Zurigo giocata al Tourbillon davanti a 11400 spettatori. Gli ospiti erano costretti a tornare a casa con almeno un punto, e così è stato. A portarsi inizialmente in vantaggio sono proprio quest’ultimi con Buff dopo 16 minuti di gioco. Lo Zurigo prova a cercare la rete del doppio vantaggio, ma al 30’ Konate sfrutta un’ottima occasione portando il risultato in parità. Nel secondo tempo è il Sion a cercare le migliori occasioni, ma a trovare la rete del vantaggio al 57’ sono gli ospiti grazie al bomber russo Kerzhakov. Il Sion continua a fare la partita, e al 71’ Ziegler segna la rete del nuovo pareggio. Nei minuti finali il Sion ha provato a trovare la rete del vantaggio, fallendo però due punizioni da ottime posizioni. Dopo questo pareggio lo Zurigo si trova sempre in ultima piazza e per poter rimanere in Super League, la squadra di Forte dovrà vincere per forza Mercoledì contro il Vaduz (oltre a sperare che il Lugano perda contro il San Gallo..).