SL: L’YB umilia il GC; Il Sion vince il derby romando

scarpeAllo Stade de Suisse quest’oggi non c’è praticamente mai stata partita tra YB e GC, con i padroni di casa che hanno nettamente dominando la partita vincendola per 4-0. I gialloneri sono andati in vantaggio dopo appena 6 minuti con Ravet grazie ad un calcio di rigore, mentre  al 21esimo hanno raddoppiato con Kubo. Al 41′ minuto il GC trova i primi tue tiri di giornata, ma entrambi i tiri non impensieriscono l’estremo difensore Mvogo. Nel secondo tempo lo YB trova la terza rete al 59′ con Zakaria e il 4-0 dopo altri 5 minuti firmato da Frey, con la squadra di Tami che non riesce a reagire, trovando anche nel secondo tempo solamente altri due tiri.
La seconda partita di giornata era invece il derby Romando tra Losanna e Sion, con quest’ultimi che hanno espugnato la Pontaise con il risultato di 2-0. I Vallesani trovano la rete del vantaggio dopo appena 8 minuti con Ziegler, che ancora una volta trasforma molto bene il calcio di rigore. Entrambe le squadre trovano parecchi tiri, ma il primo tempo termina solo con il risultato di 1-0 a favore del Sion. Nel secondo tempo gli ospiti spingono maggiormente, e al 52esimo trovano la rete del 2-0 dopo una bellissima punizione del solito Ziegler. Il Losanna incassa il colpo e non riesce a reagire, mentre il Sion sfiora più volte la rete del 3-0, senza però trovare la terza rete al termine dei 90 minuti.