SL: Sion – San Gallo 3:0

Nel recupero della 21esima giornata di Super League il Sion ha sconfitto per 3-0 il San Gallo portandosi così in una posizione di classifica almeno temporaneamente tranquilla. I vallesani hanno segnato la rete più veloce nella storia della Super League (10 secondi) quando  Moussa Konaté, in probabile fuorigioco, ha battuto per la prima volta. In una bolgia di fischi, Bunjaku ha fallito un calcio di rigore dopo dieci minuti ed il Sion ha così pensato bene di far valere una delle tante leggi del calcio raddoppiando al 24esimo ancora con Konaté. La serata straordinaria dell’attaccante del Sion si è conclusa con una terza rete a tempo scaduto con il SG in dieci per l’espulsione dell’ex bianconero Everton.