SL: Thun – San Gallo 1-2

logo san gallo“È la dura legge del gol, fai un gran bel gioco però, se non hai difesa gli altri segnano, e poi vincono”. Probabilmente vi starete chiedendo il motivo per questa citazione degli 883, ma se date un’occhiata alle statistiche della sfida ve ne renderete conto. Il Thun questa sera ha provato in tutti i modi ad ottenere i tre punti in palio, ma i 17 tentativi non hanno partorito i frutti sperati.
Alla Stockhorn Arena è andato di scena l’anticipo dell’ottava giornata di Super League, che vedeva affrontarsi l’ultima della classe contro la penultima. Entrambe le squadre creano sin da subito buone occasioni, ma per aspettare la prima marcatura di serata bisogna aspettare fino al 49′, quando i sangallesi riescono ad andare in vantaggio grazie a Bunjaku, abile a battere Faivre con un tiro preciso nell’angolino basso. Venti secondi dopo però i bernesi riescono a riportare il risultato in parità con Geissmann, che dal limite dell’area batte l’estremo difensore biancoverde. I padroni di casa prendono coraggio e provano ad andare alla ricerca della secondo rete, ma all’83’ Ajeti supera per la seconda volta Favre, portando i suoi sul risultato di 2-1. Nei minuti finali il Thun prova a segnare la rete del 2-2, ma la mancanza di idee negano alla squadra di Saibene di interrompere la striscia negativa, incassando così anche la quarta sconfitta consecutiva.  Con questa vittoria il San Gallo si porta momentaneamente in sesta piazza con 9 punti, mentre il Thun rimane ultimo con 5 punti.