SL: Vincono Lucerna e Zurigo

scritto da Riccardo Vassalli
Concludono in bellezza il loro 2015 Zurigo e Lucerna, entrambe vittoriose nei rispettivi match con Sion e Young Boys. Al Letzigrund gli uomini di Hyppia sono stati premiati per il loro cinismo; sono stati infatti gli ospiti a farsi preferire sul piano del gioco, sciupando diverse occasioni da gol. È bastata quindi la sola rete di Etoundi al 24′ a regalare il succeso agli zurighesi, che concludono al penultimo posto questa prima parte di campionato.

Match a senso unico invece a Lucerna dove i padroni di casa hanno nettamente sconfitto lo Young Boys per 3:1. I lucernesi hanno triplicato il loro vantaggio; prima con Schneuwly poi un autogol di Wüthrich e infine ci ha pensato Freuler. I gialloneri hanno realizzato la rete della bandjera con Gerndt al 63′.(rv)