Speciale Euro: Day 10

europeo franciaGalles – Russia: 3-0

Con la vittoria contro la Russia, il Galles si qualifica per gli ottavi di finale come prima classificata. La Russia per sperare di passare il turno doveva trovare almeno una vittoria, ma per loro la partita si è messa subito male, quando all’11esimo Ramsey segna la rete del vantaggio Gallese. Al 20′ il Galles raddoppia con Taylor, obbligando i russi a trovare un mezzo miracolo per passare il turno. Al 60′ il gioiello del Real Madrid Gareth Bale abbonda il risultato, segnando il gol del 3-0 che vale il decisivo KO ai russi, che quindi tornano a casa con un solo punticino in tre partite.

Inghilterra – Slovacchia: 0-0

L’Inghilterra attacca, la Slovacchia difende. Questo è il riassunto della partita andata di scena ieri sera a Lille. Per informazione, l’Inghilterra ha trovato in totale 28 tiri, mentre gli Slovacchi solamente 3 in tutta la partita. La squadra di Hodgson trova ottime occasioni, ma Vardy e compagni non riescono a concretizzare le opportunità, regalando così un punto alla squadra capitanata da Hamsik. Con questo pareggio l’Inghilterra si qualifica comunque per gli ottavi, mentre la Slovacchia deve sperare di essere una delle quattro migliori terze per passare il turno.