Team Ticino, continua il momento magico

Il Team Ticino Under 18 allenato da Alessandro Mangiarratti supera con il minimo scarto il Servette (rete al 60’ di Berzati). I ticinesi dopo tre giornate sono imbattuti e guidano la classifica in solitaria.

Stesso risultato, ma a parti invertite, per la Under 16. Del Fante e compagni hanno incassato la rete degli ospiti dopo venti minuti di gioco e, nonostante alcune azioni pericolose, non sono riusciti a trovare la via del gol.

Ha chiuso il fine settimana calcistico la Under 15 che domenica ha affrontato il Team Zürich-Oberland. L’inizio è stato scoppiettante, con una rete per parte dopo appena 180 secondi di gioco. La partita, nonostante il grande caldo, è stata divertente e ben giocata. Il Team Ticino è riuscito a portarsi nuovamente in vantaggio, con Guidotti, ma a venti minuti dal termine gli ospiti hanno realizzato la rete del definitivo 2-2.

Team Ticino Under 18 – FC Servette 1-0

Formazione: Soldini, Leo, Minelli, Schneeberger, Mazzoletti, Berzati, Anselmi, Tonelli, Binous (Jovanovic), Facchin (Vlasenko), Alshikh (Agostini)

Rete: 60’ Berzati

Team Ticino Under 16 – FC Servette 0-1

Formazione: Notarbartolo, Ferrario, Del Fante, De Queiroz, Pedroncelli, Renna, Zahaj, Centinaro, Olivieri, Keller, Martorana