Team Ticino, grandi emozioni per la U16 e Academy, beffa nel recupero per la U18

Comunicato Stampa Team Ticino: Riepilogo partite

Ottime vittorie per la U16 e U15 Academy, rammarico per la U18

Ultime partite di campionato per le squadre del Team Ticino, si riprenderà il 29 febbraio del nuovo anno.

Grande rammarico a Zurigo per la U18 TT che contro il Grasshopper ha sprecato il doppio vantaggio maturato nel primo tempo. Un primo tempo molto positivo e condito da una bella prestazione dei ticinesi. Al 20esimo Muci porta in vantaggio i rossoblù, il raddoppio degli ospiti al 42esimo ad opera di Martorana. Secondo tempo con ritmi più blandi del primo, al 60’ le cavallette segnato su calcio di rigore e la partita diventa maschia con i padroni di casa che pressano i ticinesi per trovare il pareggio. I ragazzi di Moresi e Cicek cercano di difendersi al meglio ma al minuto 86 subisco la rete del 2 a 2. Il fortino Ticinese cade nei minuti di recupero, con il classico goal dell’ex del ticinese Brnic.

Bella vittoria della U16 TT che a Tenero batte il Servette per 3 a 1. Nel primo tempo i ticinesi pressano molto bene i romandi e dopo diverse occasioni da rete non sfruttate, Luongo al 29’ segna l’atteso 1 a 0. Il primo tempo si conclude con tanti rimpianti per non aver sfruttato le opportunità avute. Nella seconda frazione di gioco sono sempre i padroni di casa a imporre il giocoe meritatamente al 60esimo Hadzi segna il raddoppio con un gran tiro all’incrocio. I rossoblù si rilassano e al 73esimo subisco la rete dei ginevrini ma Mohamed 2 minuti dopo segna il definitivo 3 a 1.

Partita emozionante della U15 Academy, ricca di goal e al Centro Sportivo di Tenero batte 4 a 3 il Servette. Primo tempo a tinte rossoblù con molte occasioni da rete non sfruttate dai giovani ticinesi. Al 4 Nigg su rigore porta in vantaggio i suoi, al 34’ Martino Novaresi con un gran tiro porta a 2 le reti per il Team Ticino. Nel secondo tempo i ginevrini sono arrembanti e riducono lo svantaggio già al 46esimo. A questo punto gli ospiti ci credono e al 51esimo pareggiano. La squadra di Pargalia e Montorfano non ci sta, Nigg con una bella conclusione da limite segna la rete del 3 a 2, ma una disattenzione della difesa ticinese al 68’ concede l’occasione al Servette di segnare la rete del pareggio. Finale di partita al cardiopalma con le squadre che si lanciano in attacco per cercare di vincere la partita. Al 92’ su calcio di punizione Nigg segna il 4 a 3 con una grande conclusione, per lui tripletta personale.

La U15 TT a Coira perde per 3 a 0, primo tempo a favore dei padroni di casa, con tre reti subite da parte dei ticinesi nei primi 32 minuti. Nel secondo tempo i rossoblù non subiscono più reti e cercano di impostare il proprio gioco, a tratti anche molto positivo ma purtroppo non finalizzando le varie opportunità create.

Grasshopper – Team Ticino U18 3:2 20’ Muci, 42’ Martorana

Morosoli, Bollati, Del Fante, De Queiroz©, Molino, Renna, Zahaj, Morandi, Martorana, Centinaro, Muci. (Notarbartolo, Kransiqi, Di Benedetto, Keller, Pizzagalli, Ruggeri, Pedroncelli) All. Moresi, Cicek

Team Ticino U16 – Servette FC 3:1 29’ Luongo, 60’ Hadzi, 75’ Mohamed

Pala, Bernasconi, Coter, Ravelli©, Luongo, Hadzi, Parisi, Ivankovic, Manzolini, Spinelli, Mohamed. (Genovese, Pedrazzini, Jelmini, Krasniqi, Tamburini) All. Di Manno, Ortelli

Team Ticino U15 Academy – Servette 4:3 4’, 61’, 92’ Nigg; 34’ Martino Novaresi

Mina©, Castelluccia, Olivieri, Savoia, Dujaka, Heller, Mauricio, Cattaneo, Buffon, Nigg, Martino Novaresi. (Amberg, Plisko, Neelakandan, Milano) All. Pargalia, Monforfano

Team Südostschweiz – Team GC Limmat 3:0

Pellandini, Kirgil, Mohseni, Scaramella©, Lombardo M., Pesenti, Decarli, Lombardo S., Corea, Gigante, Baumgartner. (Martinelli, Canova, Bianchi, Fetta, Oliverio) All. Lettieri, Esposito