Team Ticino, solo la U15 Academy vince questo weekend

Il weekend di coppa per il TeamTicino ha sorriso solo all’Academy.

È finita 3 a 0 per il Basilea la sfida dell’U18. Contro una squadra forte tecnicamente e fisicamente c’è stato poco da fare. La prima parte è stata giocata al di sotto delle possibilità, meglio il secondo tempo con 3-4 occasioni non sfruttate dagli attaccanti ticinesi.

Purtroppo l’U16 ha solo sfiorato la qualificazione ai quarti di finale contro i forti lucernesi. Infatti i ragazzi di Minelli stavano vincendo fino a pochi minuti dalla fine, ma hanno subito il gol del pareggio e il vantaggio nel giro di un minuto.

L’Academy ha sotterrato sotto 13 reti il malcapitato Wohlen nel primo turno preliminare di coppa. I rossoblu avevano già chiuso il primo tempo con un bottino ingente (6-0). Ora aspettano il sorteggio per sapere chi dovranno sfidare: l’ultimo ostacolo prima del torneo finale.

Anche la U15 si è dovuta confrontare con una squadra in forma: il Rapperswil. A Tenero, dopo essere andati sotto 2 a 0 i ragazzi di Di Manno hanno avuto una bella reazione e hanno accorciato, ma il terzo gol ha chiuso il match.

Tabellini

FC Basilea-U18 (3-0)

Formazione: Notarbartolo, Vlasenko (C), De Queiroz, Leo, Del Fante (Krasniqi), Lanini (Renna), Centinaro (Togni), Zahaj, De Jesus, Novaresi, El Idrissi.

FC Lucerna-U16 (4-2)

Formazione: Morosoli, Di Benedetto (C) (Bayru), Guidotti F., Molino (Tormen), Matic, Pizzagalli, Morandi, Rezzonico, Milano (Borioli), Stojanovic K. Guidotti, Muci.

Reti: 37′ Muci, 45′ Milano

U15TTA-Wohlen (13-0)

Formazione Pala, Jelmini, Ravelli, Pedrazzini, Manzolini, Ivankovic, Karabasic (Hadzi), Pereira, Piffero (Bernasconi), Spinelli, Chakor (Mohamed)

Reti: (11’ e 48’) Chakor; (19’ 24’ 31’) Piffero; (29’ e 58’) Spinelli; (35’) Manzolini; (70’) Hadzi; (75’ 83’ 85’) Mohamed; (76’) Ventura

U15-Rapperswil (1-3)

Formazione: Leonardi, Beretta (C), Belvederi, Coter, Cauzza (Burzi), Solfrini (Frangioni), Londino, Solcà, Colatrella (Albisetti), Krsaniqi, Stoilkov.

Reti: Stoilkov