Team Ticino, weekend da X 2 X 2

Abbastanza positivo il turno di campionato del Team Ticino con una vittoria, due pareggi e una sconfitta.

La U18 non è purtroppo riuscita a vincere il suo incontro. Il match è stato piuttosto equilibrato, anche se i rossoblu hanno avuto qualche occasione in più degli avversari e hanno colpito pure un palo. Buona la qualità di gioco offerta da entrambe le squadre e gli spettatori accorsi sabato a Tenero si sono sicuramente divertiti.

Partita intensa e piena di emozioni per la U16. Un ottimo primo tempo ha permesso ai ragazzi di Minelli di portarsi sul 2 a 0. Ma i padroni di casa hanno avuto una forte reazione all’inizio della ripresa che gli ha permesso di pareggiare i conti. Per fortuna, a dieci minuti dalla fine, ci ha pensato il solito Muci ha siglare il gol della vittoria.

Pareggio che lascia l’amaro in bocca all’Academy, dopo una partita in cui i nostri ragazzi hanno messo in mostra buone cose. L’unico tiro insidioso del match ha regalato agli ospiti il punto. I rossoblu si sono fatti valere con una buona attitudine e una notevole mole di gioco, che nonostante le numerose occasioni non hanno però permesso di portare a casa la posta piena.

La U15, nonostante la bella partita contro la seconda forza del campionato, è stata sconfitta. Buono l’atteggiamento e il coraggio messi sul campo, meno l’attitudine tecnica. La U15 è partita in modo aggressivo, ma alcuni errori individuali hanno facilitato gli avversari che alla fine del primo tempo erano già sul 3-0. A poco è servito il gol ticinese alla fine dell’incontro.