Test Allievi B: Il Rapid strapazza il Mendrisio

di Giuseppe Fava

Sul sintetico di Cornaredo, prima amichevole del 2017 per il Mendrisio B Champions contro il Rapid, neo retrocesso nel campionato B1. Partita giocata con un discreto ritmo.  Nel primo tempo il Rapid approfitta di ben quattro disattenzioni di una difesa ospite molto più che superficiale, tra le quali due autogol, per chiudere la prima frazione di gioco sul 4-0 con pieno merito, visto che la squadra del Mendrisio non ha mai calciato in porta.

Per il Mendrisio solo un paio di occasioni nell’area avversaria con due colpi di testa alti. Nel secondo tempo girandola di cambi, qualche occasione in più per il Mendrisio (bravo in alcune circostanze il portiere del Rapid a negare il goal della bandiera), ma il risultato non cambia. Rapid soddisfatto e ben remunerato considerando che i regali ricevuti hanno inciso sull’andamento della partita. Mendrisio imballato e chiaramente in affanno di fiato già dopo pochi minuti.