Test: Castello battuto dal Collina

scritto da Redazione

Dopo aver ceduto con onore sabato scorso al cospetto del Mendrisio, il Castello è tornato in campo ieri sera sul campo Campari di Gentilino. La squadra di Baggiolini si è confrontata con il Collina d’Oro. Su superficie di dimensioni contenute e un po’ malconcia, il Castello ha sciupato parecchie occasioni per sbloccare il risultato già nel corso di un primo tempo concluso a reti bianche.

Nel corso dei secondi 45’ i due allenatori hanno operato diversi cambi ed infine ha prevalso nel risultato la compagine di 2^ Lega che si è imposta per 1-0 grazie ad una rete messa a segno a cinque minuti dal termine.

Collina d’Oro – Castello 1:0  (0:0)

AS Castello 1° Tempo (4-3-3): Gaffuri; D’Aloia, Pusterla, Bernasconi N., Nicastri; Zanini, Roncoroni, Reclari; Magno, Trapanese, Salerni.

AS Castello 1° Tempo (4-3-3):   Cavalli;  Pirovano, Pusterla, Bernasconi M., Bernasconi N.; Gerosa, Roncoroni, Cappellari; Orelli, Mukadam, Magno.