Test, FC Chiasso Allievi A – Milan U18, 0-2, ottima prestazione dei momò

Si è svolta ieri pomeriggio alle 15 a Bizzarone un’interessante amichevole tra il ragazzi Allievi A del Chiasso contro il Milan U18.

Nel primo tempo bel gioco per entrambe le squadre, nessuna delle due si è resa pericolosa se non in due occasioni con due tiri del Milan, uno ha preso la traversa e l’altro è stato parato alla grande dal portiere momò. I rossoneri passano in vantaggio al 41′ con una discesa veloce sulla destra, cross in area e inserimento dell’attaccante che sigla l’1-0.

Nel secondo tempo il Chiasso ha sostituito tutti gli undici giocatori ed ha inserito anche 3 ragazzi nati nel 2004. La partita si è dimostrata noiosa ma al 80′ il Milan raddoppia con un autorete di un difensore del Chiasso su una veloce azione dei rossoneri, senza deviazione il pallone sarebbe uscito sul fondo.

Nonostante il Milan si sia dimostrato più forte i ragazzi del Chiasso hanno dato un’ottima prova di gioco, con buone prospettive per il futuro.