Test: l’Aarau vince a Zurigo

Il Grasshopper è uscito sconfitto dal primo test estivo giocato al campus contro l’Aarau.

Gli argoviesi si sono imposti per 2-1 grazie ad una doppietta di Tasar. Le cavallette si erano portate in vantaggio grazie ad un goal del 17enne  Julian Von Moos, il più giovane giocatore in campo. Il primo tempo si è concluso in parità (1-1) e all’inizio della ripresa il GC si è ripresentato con una squadra completamente diversa ad eccezione del portiere Salvi che ha ereditato la fascia di capitano dal braccio di Holzhauser. Fra tre giorni, nuovo test contro il FC Urdorf: ci si attende un risultato migliore pur dando relativa importanza a queste prime sgambate.

Grasshopper Club – FC Aarau  1-2 (1-1)

Reti: 26′ Von Moos 1:0, 40′ Tasar 1:1, 64′ Tasar 1:2.

GC: Salvi; Lavanchy, Cvetkovic, Rhyner, Lika; Bajrami; Sukacev, Sigurjonsson, Holzhäuser, Andersen; Von Moos.

FC Aarau: Deana (46. Fillon); Giger (65. Peralta), Leo (65. Corradi), Schindelholz (65. Stefanovic), Obexer (65. Lujic); Siegfried (65. Burkard), Pepsi (46. Hammerich); Peyretti (46. Romano), Frontino (65. Randjelovic), Misic (65. Cissé); Tasar (65. Lüscher-Boakye).

Note: GC(Campus , 400 spettatori, Arbitro: Borra. Aarau con in prova Yann Fillon, Daniele Romano e i giovani della U18 Danijel Stefanovic e Aboubacar Cisse.