Test: L’Aarau cala il poker in amichevole

scritto da Riccardo Vassalli

RossiniPatrick03-4L’Aarau mette fieno in cascina e si aggiudica anche il test amichevole contro lo Stuttgarter Kickers per 4:0. Primo tempo, però, di fatica per gli uomini di Schällibaum che si sono dovuti aggrappare agli interventi di Pelloni per salvarsi. Solo poco prima della pausa prima Rossini poi Wütrich riescono a sollecitare la ben piazzata difesa ospite. Nella ripresa cambia la trama: è un Aarau più determinato e meno lezioso. Sono infatti gli aquilotti a portarsi in vantaggio con Patrick Rossini, ormai sempre più leader di questa squadra. Galvanizzati dal gol del vantaggio Perrier e compagni sfiorano il raddoppio con Ciarrocchi, subentrato al 46′ al posto di Josipovic, e Romano che si è visto negare la gioia del gol solamente dal palo. Tréand sigla una doppietta, nel intramezzo una marcatura di Romano e l’Aarau riesce ad archiviare ottimamente anche questa partita amichevole.