Test match, il Grasshopper non fa sconti all’Aarau

© gcz.ch

In un incontro amichevole disputato al GC/Campus Niederhasli, i ragazzi di Thorsten Fink hanno superato l’Aarau per 5-2 grazie a un ottimo secondo tempo

Nella prima frazione di gioco, i bianconeri sono riusciti ad andare in vantaggio grazie al penalty messo a segno al minuto 28 dal neo-acquisto Goran Karanović.

Al rientro dagli spogliatoi, i biancoblù hanno preso in mano le redini del confronto, andando in rete con una certa regolarità.

Al 47′ ci ha pensato Julien Ngoy a rimettere la contesa in parità. Dopo 66 minuti, però, il risultato era ancora a favore degli argoviesi, in gol con Martin Liechti.

Il secondo pareggio porta la firma di Nabil Bahoui (70′), a cui hanno fatto seguito i punti di Marco Djuricin (72′ su calcio di rigore), Raphael Holzauser (85′) e Dylann Nyangi (87′).

Da notare che, tra le fila zurighesi, continua il periodo di prova del 22enne portiere austriaco Osman Hadžikić.