Test, Novazzano spreca e il Castello vince 3-0, ancora molto lavoro…

Bel match ieri sera a Castel San Pietro tra il Castello si Stefani e il Novazzano di Croci-Torti/Cavusoglu.

La partita è iniziata bene per gli ospiti, nei primi 15-20 minuti creano 3/4 occasioni importanti purtroppio non sfruttate e come si suol dire “occasioe sprecata, gol subito”, arriva il rigore del 1 a 0 con Spagnuolo e il Novazzano si disunisce.

I padroni di casa prendono fiducia e l’asse Kandiah-Daghetti mette costantemente in difficoltà gli ospiti, il primo tempo si chiude con la seconda marcatura di Kandiah per il Castello, 2-0.

Nel secondo tempo diversi i cambi da ambo le parti ma pallino del gioco sempre in mano al Castello, la terza rete arriva da una bella punizione di Pasini dal limite.