Test: Sébastien Wüthrich trascina il Servette

Sofferto successo dei ginevrini alla Praille.

Di ritorno dal camp di Vilamoura, il Servette si è cimentato ieri sera contro lo Stade Nyonnais in quello che per entrambi gli allenatori era considerato come un impegno in grado di dare indicazioni sufficientemente precise. Il Servette si è imposto per 3-1 grazie a due reti arrivate nell’ultimo quarto d’ora e dopo aver rischiato di incassare anche lo 0-2 quando la rete di Karim Chentouf dopo soli 8′ vedeva già i vodesi avanti di un goal. Un rigore trasformato dal nuovo attaccante Mychell Chagas allo scadere del primo tempo ha riequilibrato il punteggio. nella ripresa è salita in cattedra la formazione di Meho Kodro che ha ripresentato di fronte al pubblico della Stde de Geneve dopo lunga assenza lo sfortunato Sébastien Wüthrich.

L’ex neocastellano ha prima servito sulla testa di Nathan il pallone del 2-1 e poi si è personalmente incaricato di chiudere i conti a dieci minuti dal termine. Più che l’arrivo di Paolo De Ceglie sarà il ritorno del numero 10, concomitante con l’arrivo di Chagas a fare del Servette la potenziale rivale dello Xamax, per quanto il vantaggio in classifica della squadra di Michel Decastel possa sembrare sufficiente per una comoda promozione.