Test: vittoria del Basilea

Primo test e primo successo per il Basilea che ieri pomeriggio ha sconfitto per 3-2 il Bienne di fronte a 500 spettatori. Complici gli infortuni di Vaclik, Vailati e la cessione di Salvi al Lugano, Urs Fischer ha fatto debuttare in prima squadra Thurkauf. Il portiere della U21 non è stato l’unico giovane alla prima esperienza con la squadra campione svizzera che ha lanciato anche Andraz Sporar (autore della rete decisiva) e Raoul Pacheco.
I renani sono passati in vantaggio con Delgado e sull’uno a zero si è concluso il primo tempo. Quattro reti in venti minuti nella ripresa con Itten (2-0), Kololli (2-1), Kilezi (2-2) ed infine Sporar (3-2). Il Basilea raggiungerà mercoledì il ritiro spagnolo di Marbella, ove soggiornerà fino al 23. (dp)
FC Basilea 1893 – FC Biel-Bienne 3:2 (1:0)
Reti: 33. Delgado 1:0 (Traoré). 50 Itten 2:0 (Sporar). 52. Kololli 2:1. 55. Kilezi 2:2. 64. Sporar 3:2 (Cani).

FCB (1. Tempo): Thürkauf; Hunziker, Lang, Samuel, Traoré; Kuzmanovic, Zuffi; Callà, Delgado, Boëtius; Itten.
FCB (2. Tempo): Thürkauf; Aliji, Pacheco, Suchy, Safari; Cani, Xhaka; Embolo, Sporar, Bjarnason; Itten (66. Hunziker).
FC Biel-Bienne: Frick (65.Pribanovic); Kololli (65. N‘koum), Marchesano (65. Demoli), Hayoz (46. Kilezi); Lukovic (65. Popara), Ljubicic (65. Ukoh); Schulz, Lucas (65.Manière), Kryeziu (65.Hebib), Brunner (46. Nsumbu); Karlen (65. Mihajlovic).
Note: Nachwuchs-Campus Basilea. – 500 Spettatori. – Arbitro: Adrien Jaccottet. FCB senza Degen, Janko, Kutesa, Gashi, Vaclik, Vailati (infortunati) e Fransson (nazionale).