TUR, Derdiyok apre le danze al poker del Gala

Eren Derdiyok, al terzo gol personale in stagione, ha aperto le danze nel big-match di ieri sera – © turkishfootballnews.com

Nel match al vertice del quinto turno della Süper Lig il Galatasaray ha superato il Kasimpaşa con il netto risultato di 4-1

Alla Türk Telekom Arena di Istanbul, i giallorossi guidati dall’Imperatore Fatih Terim si sono impossessati del 1° posto in classifica al termine di una partita equilibrata, nella quale l’efficacia dei padroni di casa è risultata essere il fattore decisivo.

Dopo una prima frazione senza reti, è toccato all’attaccante svizzero Eren Derdiyok aprire le danze al minuto 55′. La doppietta di Garry Rodrigues (58′ e 65′) ha virtualmente chiuso lo contesa, riaperta al 76′ dal rigore di Mbaye Diagne. Solo un minuto più tardi Serdar Aziz ha scritto la parola fine a favore dei Campioni di Turchia in carica.

In classifica, con 12 punti totalizzati, il Gala raggiunge e supera (per la differenza-reti) i contraenti di giornata.