U15: TEAM TICINO – ZUGO 94 1:2

Nel primo tempo le due squadre giocano alla pari con svariate azioni offensive non concretizzate. Nel secondo tempo su un errore in fase difensiva i padroni di casa si trovano sotto di un goal. Al 56′ la squadra Ticinese trova il meritato pareggio. Il Team Ticino a questo punto ci credo e si porta in avanti per chiudere la partita, invece dopo varie occasioni non concretizzate, gli ospiti trovano la via del gol con un contropiede.
Team Ticino – Zug 94 1:2
Formazione Team Ticino: Grilo Fonseca, Gazzoli (55’Pizzileo), Perez Paredes, Minelli, Vera, Colatrella Verdino, Bizzozero, Recupero, Osmani (62′ Grossi), Pozzi (70′ Petrucciani).
Reti: 49’ 0-1; 56’ Bizzozero 1-1; 88’ 1-2.
U15 csfa:  FC Basilea 1893 – Team Ticino 7:1 (3:1)
Formazione Team Ticino: Gago, Mazzoletti, Maruccia, Schneberger , Tahiraj, Tonelli, Agostini, Anselmi, Patrizi, Lacentra (46’ Seferaj) , Binous (74’ Berzati). All. Mangiarrati Alessandro
Reti: 1-0 14’ Lacentra; 1-1 23’; 1-2 36’; 1-3 44’; 1-4 63’; 1-5 71’; 1-6 89’; 1-7 91’.