U18: stop con il Belgio

scritto da Flavio Ferraria

All’Eizmoos di Cham la nostra Under 18 ha perduto (1-0) contro i pari età del Belgio. La partita è stata equilibrata e i ragazzi guidati da Mister Gertschen non sono riusciti a agguantare il pareggio, risultato che avrebbe rispecchiato molto meglio l’andamento del match,  dopo che i belgi al 25’ si erano portati in vantaggio con la rete di Ndayishimye. I rossocrociati si sono schierati in campo con un 4-4-1-1. In porta Hunn; difesa con Ndau, Maestri, Bertelli, Mallo; a centrocampo Kameraj, Toma, Ugrinic e Asilani. Dietro la punta, il talentino della Juventus capitan Zeqiri, ha giocato Bajrami. Nel corso del secondo tempo la squadra è stata modificata per cinque undicesimi e sono entrati: Zuric, Hefti, Pusic, Sejdija e Alliu. Tra una settimana altra partita con un altro gruppo  di  convocati. Questa volta si giocherà nel Campus del Grasshopper contro il Qatar.