UAE-1, buona la prima in campionato per Davide Mariani e il suo Shabab: 3-0 esterno sul neo-promosso Hatta

Davide Mariani – © Shabab Al-Ahli Club

Dopo tre partite di Arabian Gulf Cup (2 vittorie e 1 pareggio) e la Supercoppa (sconfitta ai rigori con l’Al Sharjah), lo Shabab Al-Ahli ha dato avvio al suo campionato nel miglior modo possibile, espugnando il terreno del neo-promosso Hatta

Allo Sheikh Hamdan Bin Rashid Al Maktoum Stadium, i ragazzi guidati dall’argentino Rodolfo Arruabarrena si sono imposti per 3-0, aprendo le marcature con Yousef Jaber dopo appena 5 minuti e decidendo la sfida nella ripresa con i punti di Mohammad Juma Eid (55′) e Leonardo (73′).

Da segnalare che il 28enne fantasista zurighese Davide Mariani ha disputato l’intero incontro, senza però trovare la via della rete personale. Poco male, però. La prossima occasione per farlo sarà venerdì prossimo, quando all’Al Rashid Stadium di Dubai giungerà l’Al Fujairah.