UEFA Nations League, la Spagna non fa sconti all’Inghilterra

Nel suggestivo ambiente del Wembley Stadium di Londra, il big-match della serata è stato conquistato dalla Spagna, che ha superato con qualche patema di troppo l’Inghilterra

La Roja si è imposta in rimonta contro la nazionale che è giunta quarta agli ultimi Mondiali di Russia nella sfida valida per la prima giornata del Gruppo 4 della Lega A.

La rete di Marcus Rashford all’11’ ha portato avanti gli inglesi, ripresi solamente due minuti più tardi dal gol di Saul Ñiguez. Il punto che ha deciso la contesa è stato siglato da Rodrigo al 32′. Al settimo dei nove infiniti minuti di recupero l’arbitro segnala un fallo inesistente di Danny Welbeck su David De Gea, impedendo così ai Tre Leoni di pareggiare.

Gli altri cinque confronti di questo sabato hanno visto altrettante vittorie, tre casalinghe e due esterne. Eccoli nel dettaglio:

Lega B

Gruppo 3 – Irlanda del Nord-Bosnia Erzegovina 1-2 (93′ Will Grigg – 36′ Haris Duljević, 64′ Elvis Sarić)

Lega C

Gruppo 2 – Finlandia-Ungheria 1-0 (7′ Teemu Pukki)

Gruppo 2 – Estonia-Grecia 0-1 (14′ Konstantinos Fortounis)

Lega D

Gruppo 2 – Bielorussia-San Marino 5-0 (4′ Igor Stasevich, 26′ Stanislav Dragun, 67′ Anton Saroka -rigore-, 87′ Stanislav Dragun, 91′ Yuri Kovalev)

Gruppo 2 – Lussemburgo-Moldova 4-0 (34′ Kevin Malget, 59′ Olivier Thill, 75′ Danel Sinani, 83′ Christopher Martins)