UEFA Youth League: terzo successo del Basilea

Battendo per 2-1 il Manchester United, il Basilea si è portato in vetta alla classifica del Gruppo A.

Terza vittoria in 5 partite per la U19 del Basilea che ieri pomeriggio si è tolta la soddisfazione di battere gli inglesi del Manchester scavalcandoli in classifica. I renani sono passati in vantaggio ad inizio ripresa con Pululu (59′) ed hanno raddoppiato al 66esimo grazie ad un penalty di capitan Yves Kaiser.

La compagine britannica ha accorciato con Warren a venti minuti dal termine senza tuttavia riuscire a completare la rimonta. Il Basilea guida la classifica con 10 punti, due in più del Manchester e quattro nei confronti del Benfica che ha perso per 2-0 a Mosca contro il CSKA. Da annotare che Afimico Pululu aveva segnato l’unica rete messa a segno dai rotblau contro la U21 del Sion nell’ultima giornata della prima fase del campionato di 1^ Promotion giocata sabato scorso.