UWCL, Fabienne Humm scatenata nella manita zurighese all’Honka

Fabienne Humm, autrice di una splendida tripletta che ha steso le finlandesi dell’Honka – © Twitter (@UWCL)

Nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale della UEFA Women’s Champions League, lo Zurigo ha facilmente superato l’Honka, battuto – dopo l’1-0 in Finlandia, anche in casa – con il risultato finale di 5-1

Grande protagonista della sfida del Letzigrund è stata Fabienne Humm, autrice della tripletta – caduta ai minuti 28′, 45′ +1′ e 51′ – che ha dato avvio al rotondo successo tigurino.

Il rigore di Martina Moser al 55′ e il gol di Coumba Sow al 64′ hanno abbellito il punteggio. Le finlandesi sono riuscite infine a gonfiare la rete biancoblù, grazie a Jutta Rantala, a segno al 90′.

Le Campionesse svizzere in carica si qualificano così per gli ottavi si finale e attendono ora la loro prossima avversaria, che verrà sorteggiata lunedì pomeriggio nella sede della UEFA a Nyon.