UYL winners playoffs, il Basilea non va oltre al pari con l’Hamilton

© Twitter FC Basel 1893

Nell’andata dei playoffs della UEFA Youth League, il Basilea ha pareggiato in casa contro l’Hamilton Accies FC con il pericoloso risultato di 2-2

Al Leichtathletikstadion i giovani rossoblù sono andati in svantaggio al 6′, quando Adam Douglas ha superato Felix Gebhart, ma già al 14′ Julian Vonmoos ha riportato la contesa in parità.

Nella ripresa, i renani sono riusciti a ribaltare la situazione con Yannick Marchand, a segno al 50′. Gli scozzesi hanno infine siglato la rete che li mette in una posizione vantaggiosa in vista del ritorno al 76′, minuto in cui è caduta la doppietta di Douglas.

Gli elvetici hanno chiuso la gara in dieci per l’espulsione al 94′ di Yves Jankowski.

La partita che deciderà il passaggio al turno successivo è prevista per mercoledì 24 ottobre alle ore 20:00.