WSL, Lia Wälti si aggiudica il derby svizzero d’Oltremanica con Alisha Lehmann

© Arsenal Women FC

La prima partita di Women’s Super League del 2019 ha visto affrontarsi due calciatrici rossocrociate, Lia Wälti e Alisha Lehmann

L’incontro tra West Ham United e Arsenal – valido per la 12a giornata di campionato e disputato al West Ham United Training Ground – si è chiuso con la vittoria delle ospiti, che si sono aggiudicate il duello con il risultato finale di 4-2.

La sfida – dopo il 2-2 della prima frazione (doppietta di Jane Ross per le padroni di casa e punti di Leah Williamson e Janni Arnth-Jensen per le Gunners) – è stata decisa nella ripresa con le due segnature personali dell’olandese Danielle van de Donk (59′ e 65′).

In classifica, l’Arsenal rimane al primo posto, salendo a quota 30 punti, mentre lo United resta sesto con un gap di 14 lunghezze dalle avversarie di turno.