WSL, Ramona Bachmann dimentica in fretta la delusione mondiale

© Twitter Chelsea FC Women

La delusione per non essere riuscita a portare la Nazionale Svizzera Femminile ai Mondiali di Francia 2019 è stata subito dimenticata da Ramona Bachmann

La lucernese, nata nel giorno di Natale di 28 anni fa, è andata a segno nel netto successo del Chelsea sullo Yeovil Town nel match disputato nella propria casa di Kingsmeadow di Kingston upon Thames.

Nel 5-0 finale, la rossocrociata ha siglato il quarto punto delle Blues. Nel segnare il suo gol, caduto al 44′, Bachmann si è vista concedere parecchia libertà all’interno dell’area di rigore avversaria, punendo con freddezza Walsh.

Le altre reti delle londinesi – che con questa vittoria salgono al 3° posto della Women’s Super League a quota 16 punti – portano la firma di Millie Bright (20′), Ji So-Yun (27′), Erin Cuthbert (42′) e Bethany England (80′).