Xamax: Continua la rincorsa allo Zurigo

scritto da awsu

Continua con altri tre punti messi nel paniere, lo straordinario campionato dello Xamax che si impone in rimonta sul campo del Le Mont. Alla Sous-Ville di Baulmes, davanti a 850 spettatori a passare per primi sono i vodesi padroni di casa che con Pimenta sbloccano il risultato quando il cronometro segna il 45′ del primo tempo. La rete, messa a segno pochi istanti prima di rientrare negli spogliatoi non taglia tuttavia le gambe ai rossoneri che con molta pazienza continuano a macinare gioco e mantengono il pallino della contesa. Logica conseguenza di quanto mostrato sul terreno da gioco, arriva al 77′ il puntuale pareggio ad opera del solito Nuzzolo.  Gli ospiti ci credono e quattro minuti più tardi Teixeira sigla il 1-2 che vale i tre punti e permette ai neocastellani di tenere vivo il sogno promozione. Il Le Mont dal canto suo, pur senza drammi ha perso l’occasione di allungare e chiudere quasi definitivamente il discorso salvezza.