Youth League: sconfitta di misura renana

scritto da Redazione

Sconfitta onorevole per i ragazzi di Arjan Peco al Leigh Sports Village Company. Contro il Manchester il timore di una pesante sconfitta si fa reale preoccupazione dopo 5′ quando il gol di Barlow porta in vantaggio gli inglesi. Dopo meno di 10′ Pululu rimette le cose a posto e da quel momento la partita sarà sostanzialmente equilibrata anche per numero di occasioni. Boonen (50′) e un rigore di Gomes (57′) tornano a far temere il peggio ad inizio ripresa, ma il doppio vantaggio United dura meno di un minuto: di Lokaj il temporaneo 3-2.

La serata dei rigori prosegue con quello di Bohui (4-2) che ne anticipa uno anche per i renani che lo trasformano grazie a capitan Kaiser. Finisce 4-3 per gli inglesi con il Basilea in dieci per oltre un quarto d’ora per l’espulsione di Bislimi (doppio giallo). Nell’altro incontro del Gruppo A vittoria per 5-1 del Benfica sul CSKA.